выставка Томск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Реклама вернулась бумерангом и больно ударила владельца салонного бизнеса

Владельца салона красоты в Томске оштрафовали на 40 тыс. рублей за нарушение рекламного законодательства.

Реклама услуг салона красоты была размещена на штендере возле студии красоты, а также в общественном транспорте. На штендере содержалась реклама о салонных услугах: устранение морщин, коррекция фигуры, подтяжка, удаление растяжек и рубцов, коррекция овала лица, удаление пигментных пятен, фотоэпиляция, фотоомоложение.

Кроме того, согласно действующему законодательству рекламные материалы по оказанию медицинских услуг, таких как фотоэпиляция и термолифтинг должны сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний, необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.

Однако, как оказалось, у салона красоты вообще не было медицинской лицензии на эти виды услуг, а это еще более серьезное нарушение, следствием которого может быть крупный штраф и вплоть до закрытия предприятия индустрии красоты и уголовной ответственности.

18.06.2014




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Томска